©Авторское право на данный сайт принадлежит Щеуловой Л.А.
САЛАТЫ
На главную
ИЗ КАЛЬМАРОВ
отварить в большом
количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Кальмары и сваренные
вкрутую яйца мелко нарубить на кубики, смешать с рисом и мелко нашинкованным
луком. Добавить по вкусу перец, соль и заправить майонезом. СОВЕТ: этот
салат можно подавать в разделенных на половинки отварных яйцах, из которых
удален желток. ЯБЛОЧНЫЙ С КРАБАМИ
ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ
СВЕКЛА ПО-МОНАСТЫРСКИ
САЦИВИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-ГРУЗИНСКИ
САЛАТ “МАГНОЛИЯ”
САЛАТ “ГРЕНАДЕР”
САЛАТ “ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ”
САЛАТ “ТАНГО”
1 2